Спортсмены Школы Ахмерова завоевали 3 медали на 12 Всероссийских юношеских Играх боевых искусств.

  • 12.09.2019

С 8 по 23 сентября 2019 года в г. Анапа Краснодарского края в спортивном комплексе ЛОК «Витязь» проходят открытые 12 Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.

На играх  представлены 22 вида боевых искусств: киокусинкай, вьет во дао, тхэквондо, спортивная борьба (грэпплинг), тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, сетокан, кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо, самбо, борьба на поясах, вестилевое каратэ, мас-рестлинг, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство. В играх боевых искусств принимают участие более 1000 юных бойцов возрастом от 10 до 18 лет.

С 11 по 15 сентября 2019 года, в рамках игр, проходят состязания по виду спорта «Ушу», где принимают участие более 140 спортсменов из 15 регионов Российской Федерации и сегодня, 12 сентября, спортсмены Школы Ахмерова, принесли в копилку нашей сборной первые медали: Вашкевич Артем завоевал золото и серебро в двух дисциплинах традиционного ушу, а Комарова Аксинья, Бабаян Сабина и Карсилян Карина завоевали бронзовые медали Игр.

 

Тренируются спортсмены под руководством бригады тренеров: Вашкевича Павла Николаевича, Пятаева Богдана Руслановича.